2014年9月23日火曜日

バーミキュラでトマトソース マルゲリータ

ピザが食べたいなあとしばらく思ってて

モッツァレラチーズを買っておいたので

賞味期限が切れる前に作っちゃおう^^

バーミキュラでトマトソースから。

レシピ本では生のトマトで使ってあったけど

雨続きで夏野菜が高いので。。今回はトマト缶で^^;


煮込む事20分。


あっという間にできました。


ピザ生地捏ねてソース塗って焼くだけ~。


畑で育ってるバジルのっけて完成。


焼きたてはおいしい~^^

仕事で帰りが遅くなる主人は焼き立て食べれないのが

かわいそうね。

ピザ好きなんだけど

これといってお気に入りのレシピを持ってなくて

なんかいいレシピないかな~?

探し中です。





0 件のコメント:

コメントを投稿