パン焼いてると、うまく焼ける日と焼けない日がある。
バタバタしてる日、気分がのらない日はたいてい残念なパンになる。
それにあてはまらないニュートラルな日は
逆に焼けたパンによって、
自分の状態を知ることもある。
ああ、今日はうまく焼けた。いい日だな♪とか^^
ちょっと嫌なことあったけど、
悪い日じゃなかったんだなーとか^^
不思議なバロメーター。
-------
食べた瞬間、これはうまいとうなったシナモンロール^^
レシピはこちら
焼き立てを頬張るのはたまらんなあ。
朝食用の食パンも。
なかなかいい感じ。
前回まで220度で30分焼いてたら
クラストが固くて子供から苦情が出たので
今度は200度で30分^^;
190度まで下げれるかなあ?
今度やってみよう。
0 件のコメント:
コメントを投稿