今日は全6回の料理教室の最終日でした。
手捏ねパン教室と一緒に行き始めた料理教室ですが
学ぶ事が多くて大変勉強になりました(^^)
料理は好きですが、毎日となると
義務感の方が勝ってしまっていたこの頃。
作るのよりメニュー考えるのがしんどくて(´Д` )
といってもすごい料理作るわけじゃないのにねー(T ^ T)
先生のレシピが、季節の素材で
ヘルシーであることがテーマ(私はそう感じた)だったので
教室で作ったあと、同じメニューが
すぐ家の食卓に並ぶこともしばしばあり
確実にレパートリーが増えました♪
今の気持ちを忘れず、工夫と向上心を持って
毎日のメニューを考えていきたいです!
継続だ〜、オー!!
マルチグレインと全粒粉入り。
いつもは190度で15分焼いてるけど、
今日は180度で15分にしてみた。
そのせいで若干白いw
今日の美人さん(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿