またカンパーニュ。
今回はボールに固く絞った布きんを敷いて
粉をふってバヌトンの代わりにしました。
レーズンを入れましたが、
結構発酵しましたね。
鉄板を入れて280度余熱、シュートインは難しいので
一旦鉄板を取り出して生地をのせて200度で焼成。
蒸気なし。
出来上がりはこんな感じ。
またもやクープ割れずw
窯伸びもほぼしなかったな。
うーん、余熱高すぎたかも。
次回
余熱温度
くっつくからガーゼにもっと粉ふって
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ことしも「なかしま農園」さんのイチゴが八百屋さんに
並びました。
めっちゃ甘いこちらのイチゴ。
短い期間しか食べられないので
出会えたらラッキー♪
毎年の楽しみです。
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