先週に続き、また宮崎観光ホテル内のパン屋さん、Prato。
これは先週初めて食べて、うまい!!と唸った
レーズンクリームチーズ(名前は適当です・・
クルミ入りのカンパーニュみたいなプチパンにレーズンがたくさん入った
超うまいクリームチーズが挟んであります。
上にはシナモンパウダー。
おいしいものを食べたら必ず原材料を見るのですが、
香味チーズフィリングとしか書いてない・・。そのフィリングに何が入ってるのか知りたい。
ジャーマンポテト
これもおいしかった。ベーコンとジャガイモ、上にマヨネーズ。間違いなし。
帰宅して畑仕事したら疲れたので
パンを焼くのは明日にします。。
昨日ザワークラウト第2弾仕込みました。
キャベツ2玉使いました。
前回は冷暗所に置いてましたが、今回はリビングでやってみます。
早くできるかな?臭くて家族から苦情がでるかも笑
0 件のコメント:
コメントを投稿