お盆は忙しかったのでパンを焼く時間がとれず、いつもは、捏ねと一次発酵だけホームベーカリーでやってますが久しぶりに全行程をホームベーカリーを使って焼きました。今朝、そのパンを食べましたが同じ材料なのにこうも違うのね!とビックリ。最後まで食べられませんでした~><工程の違いか、温度の違いか?手間はかかっても、可能な限りオーブンで焼くに限るな。
--------------前回、たまたま店休日にあたり、
食べれなかった肉うどんのお店に行ってきました。--------------前回、たまたま店休日にあたり、
今回は開いてました!
駐車場はいっぱいです。
食券を買ってカウンターにすわると1分で出てきました。
1分で料理が出てきて、5分で食べて・・と
回転率は良さそうです^^
牛どんも食べてみたいなあ。
0 件のコメント:
コメントを投稿