先週末に焼いたパン。
朝ごはん用の山食に、
練習中のバケット。
奥のバケットは・・、
発酵おわってあとは焼くだけ!と
鉄板の上に乗せ換えようとしてたら
床に落としましたΣ( ̄ロ ̄lll)
せっかく発酵で膨らんだ生地がぺちゃんこになってしまった(TmT)
ま、味は良かったですけどね。残念賞です| ̄ω ̄、|
よく見たらクープ入ってるし、開いてもいるんだけど
浅すぎてダメですね。
もっとえぐらないと!
バケットの練習中ですが、これまであまり食べてなかったので
さて、どうやって食べたらいいんだ?って
消費方法も模索中です。
前回は2斤分作ったので尚更^^;
半分はガーリックトーストにして
ワインのおつまみに。
もう半分はサラミととろけるチーズでピザ風にして
これもワインのおつまみに食べました笑
ワインが進む~^^
どちらもおいしかったです(* ̄∇ ̄*)
0 件のコメント:
コメントを投稿