2014年7月13日日曜日

ベーグル沢山焼きました

ランチ用のベーグル。

プレーン生地にレーズン


プレーン


全粒粉入り


今日の美人さん^^


つやつや!

ほんとはもう1つ、ココア生地のチョコチップ入りベーグル作ったんだけど

ボツwww

ココア入れると生地が乾燥しやすくなるし、(水分不足?)

チョコチップが室温でとけて

成形するのに一苦労!

この季節は特に、チョコチップは

混ぜ込みより、巻き込みに限るね( ̄Д ̄;;

そうそう、今日のベーグルはいつも使っている赤サフが

途中でなくなったので

プレーンと全粒粉のベーグルには金サフ使いました。

発酵でいつもより大きくならなかったのは

そのせいかな?

ほかに、食パン2斤。

一日で沢山焼きました~^^;





0 件のコメント:

コメントを投稿