ランチ用のベーグル。
プレーン生地にレーズン
プレーン
全粒粉入り
今日の美人さん^^
つやつや!
ほんとはもう1つ、ココア生地のチョコチップ入りベーグル作ったんだけど
ボツwww
ココア入れると生地が乾燥しやすくなるし、(水分不足?)
チョコチップが室温でとけて
成形するのに一苦労!
この季節は特に、チョコチップは
混ぜ込みより、巻き込みに限るね( ̄Д ̄;;
そうそう、今日のベーグルはいつも使っている赤サフが
途中でなくなったので
プレーンと全粒粉のベーグルには金サフ使いました。
発酵でいつもより大きくならなかったのは
そのせいかな?
ほかに、食パン2斤。
一日で沢山焼きました~^^;
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