2017年6月4日日曜日

ベイクパン

最近買ったキッチン用品のベイクパン。

南部鉄器のダッチオーブンみたいなやつで、
ガスコンロのグリルに入る大きさなので
簡単においしくてきちゃうというものです。



いつもこんな風に野菜とお肉を焼いてます。


グリルで15分焼くだけで
野菜はホクホク、お肉はジューシーに焼きあがります。

お酒のつまみにもピッタリ♪♪
めっちゃうまいです^^

2 件のコメント:

  1. おいしそうです。
    ウチにも、同じ様なのが あって、
    同じ様な 料理を、作って くれます。
    同じ 素材でも、調理の仕方で、美味しさが 違いますよね。

     KAN

    返信削除
    返信
    1. KANさんところはきっと、もっと本格的ですよね。
      いろいろ調味料に凝らずとも
      シンプルでおいしくいただけるんだなあと。
      しかも簡単だし、言うことないです^^

      削除